- Cesto em Carnaúba produzido em Massaranduba - RN pela Associação Artmar que é composta por mulheres que trançam lindamente cestarias para complementar sua renda, tag de madeira e ramo de alecrim;
- Toalha de piquenique para “vestir a cesta”;
- Vinho Chablis Les Beaumonts Appellation Chablis Contrôlée Proveniente de um terreno localizado no topo de uma colina na margem direita do Serein, onde os solos calcários dão ao vinho um frescor e mineralidade únicas. Trabalhar a terra é o que está família tem feito a gerações. Produtor Eric e Emmanuel Dampt. A família Dampt é um grande nome na região de Chablis. Atualmente, a vinícola possui 135 ha de terras com excelente exposição e solo argilo-calcário tipo Kimméridgien em Chablis, Auxerrois e Tonnerois. O cultivo das vinhas é sustentável e recebeu certificado Haute Valeur Environnementale (Alto Valor Ambiental) em 2019. 100% Chardonnay Collan, França;
- Pão de fermentação natural;
- Azeite Lagar • H Frantoio. Edição Limitada. Um monovarietal delicado, feito 100% com azeitonas Frantoio. É um azeite harmônico e equilibrado, com sensoriais de alto frescor. De grande conjunto sensorial, remete a amêndoas verdes frescas. Possui picância e amargor sóbrios, com evolução agradável. Características sensoriais: Frutado médio, picância média, amargor médio. Do respeito às pessoas, à natureza, à terra e ao tempo nasce o Lagar H, empreitada da família Haas que produz azeites extravirgens 100% brasileiros de altíssima qualidade, com tiragem limitada, em Cachoeira do Sul (RS). Design caprichado Pedro Cappelletti. 250ml;
- Aceto Balsâmico Leonardi 5 anos- ao longo das margens do rio Secchia, em Modena, na Reggio Emilia, está a tradição milenar do preparo do vinagre balsâmico. Perto de Modena, na cidade de Magreta Formigine, no século XIX a família Giovanni Leonardi montou a sua acetaia (fabrica de vinagre) e criou o aceto balsâmico Don Giovanni. Então, desde 1871, a tradição foi mantida até hoje por 4 gerações garantindo a excelência dos produtos.Este foi envelhecido por 5 anos, embalagem é o próprio presente. Parece um vidro de perfume pequeno em forma de coração. Uma delicadeza, fechado com lacre de carta, lindíssimo!
- Sel de Mer – La Baleine IGP – produzido desde 1934, colheita manual. Clichy – France;
- Queijo coração da Serra - produzido com leite cru de vaca, pelo casal franco-brasileiro, Christophe & Zeide em Natividade da Serra/SP. Casca aveludada com mofo branco, interior macio, cremoso, suave e leve acidez;
- Queijo de ovelha Rima Avecuia - homenagem ao rio de mesmo nome que passana região de porto feliz, o avecuia é um queijo da família do “cammembert”. É cremoso por dentro e tem a casca branca e aveludada;
- Geleia de Damascos De Iva. Damascos com um toque cítrico de laranja, adoçada apenas com o açúcar da própria fruta. Produzido pela Ana que faz conservas, molhos, pestos, geléias, hommus artesanalmente, com amor e cuidado em cada parte do processo. Todos sem conservantes, corantes ou açúcar. As embalagens são reutilizáveis e o olhar atento faz parte de toda marca;
- Homus de beterraba. Esse delicioso homus deixa qualquer mesa linda. A beterraba é preparada com alecrim e alguns segredinhos. Produzido pela Ana que faz conservas, molhos, pestos, geléias, hommus artesanalmente, com amor e cuidado em cada parte do processo. Todos sem conservantes, corantes ou açúcar. As embalagens são reutilizáveis e o olhar atento faz parte de toda marca;
- Ratatouille Bratatouille - unindo seu amor por receber amigos às suas memórias da Provence, Matthieu Inizan francês radicado no Brasil, criou a Bratatouille para levar autênticas receitas francesas à mesa brasileira;
- Berinjela da Dona Rosa– uma filha de sicilianos que faz uma conserva única. São fatias finas de berinjela em azeite e temperos especiais;
- Pesto de tomate De Iva. Tomates, castanha de caju, semente de girassol e temperinhos. Produzido pela Ana que faz conservas, molhos, pestos, geléias, hommus artesanalmente, com amor e cuidado em cada parte do processo. Todos sem conservantes, corantes ou açúcar. As embalagens são reutilizáveis e o olhar atento faz parte de toda marca.
- Nuts crocantes Marcelo Rosellini;
- Conserva de ostra defumada em azeite de oliva extra virgem. Produzida pelo lindo, transformador Projeto A.Mar, na Praia da Armação dentro da Vila Salga em Ilhabela. Que preserva a cultura dessa tradicional comunidade, leva renda para os pescadores artesanais que vivem em equilíbrio com o meio ambiente, preservando o mar e o ecossistema da região. Pura arte de preservar pescados de pesca artesanal em comunidades tradicionais que vivem em situação de isolamento;
- Pesto de salmão -defumado artesanalmente com rúcula e amêndoas Taste Me! – surgiu da paixão de um casal pela cozinha. Viajando por ai, o Tomas e Ju, buscam descobrir, criar e reinventar sabores. Aguçar os sentidos, provocar novas sensações, surpreender;
- Chocolate Nocciolata. Camada tripla de mascarpone com café e chocolate ao leite. Chocolates Venchi são produzidos na Itália 1878. 110g;
- Barra de chocolate Nibs 65% chocolate Bean To Bar. Os nibs são as próprias amêndoas de cacau. A Mestiço carameliza e saborosa com Puxuri, uma especiaria da Amazônia. Produzido pela Mestiço Chocolates, terceira geração de produtores de cacau do Sul da Bahia. São o fruto contemporâneo, respeitando as tradições, trazendo a sustentabilidade no trabalho, mantendo a floresta em meio ao cacau, e oferecendo uma boa estrutura de comunidade aos seus colaboradores. Oferecem a verdade do cacau, respeitando cada variedade, cada sensorial que sua origem fornece. Cuidam de cada etapa da fabricação, selecionando as amêndoas, torrando de acordo com o cacau que colhem, separando os nibs com o máximo de pureza, refinando até o mais cremoso resultado, até a moldagem da mais brilhante barra. Cada lote e variedade cacau é tratado de forma exclusiva, por isso cada Barra será sempre uma nova experiência. 60g;
- Vaso em vidro soprado Zero Um Cristais. Empresa herdeira de uma tradição de mais de 70 anos de cultura vidreira, passada de pai para filho. O incrível Eduardo Ruiz Jr, fundador da Zero Um cresceu dentro de uma das mais importantes indústrias do vidro do país, a Cristais Cambé, fundada pelo seu avô. Aprendeu com o pai todos segredos da produção manual do cristal. Hoje Eduardo e sua equipe mágica desenvolvem peças de cristal de vidro soprado de extrema qualidade, alta tecnologia sem perder a essência do produto feito à mão, sempre com design exclusivo. Matéria prima importada da Suécia. Grãos feitos com os mais puros ingredientes e misturados com maestria tornando a fórmula perfeita para suas criações. Trabalha com os artistas e designers mais importantes do país. O Edu me disse que “o sopro é um instante congelado” e é isso que cada belezura dele faz aqui. Sopra e espalha beleza, encanto, força, calor e mágica. Clássicos são Clássicos!;
- Buquê de flores frescas sazonais escolhidas com o coração por @secretaflores do querido e talentoso @bcbral;
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‘ Estrela no
deserto
a me
guiar
Farol no
mar
da incerteza.”
Guilherme Arantes
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