- Bolsa de Feltro para Vinhos - produzida pela nossa querida costureira há 8 anos, que começou sua jornada na costura ainda dentro do sistema prisional. Mãe solo e sempre dedicada, segue aprendendo e aperfeiçoando seu trabalho, criando peças feitas com cuidado e carinho. Decorada com tag de cerâmica e ramo de alecrim;
- Toalha de Piquenique do Banco De Tecido - sistema de circulação e reuso têxtil. Tecidos não utilizados, recortes sem destino, pedidos rejeitados, coleções antigas. No @bancodetecido eles se renovam, retomam suas trajetórias na cadeia de produção têxtil. Se tornam um belo produto novamente. São lindos, modernos e divertidos. Tecidos e padronagens que foram criados por incríveis designers para marcas bacanas e agora vestem nossas cestas com lindas toalhas de piquenique;
- Vinho Tinto de Ânfora 2022 da Morgado do Quintão - produzido na histórica quinta Morgado do Quintão, este vinho é parte de uma linha exclusiva que resgata antigas práticas de vinificação em talhas de barro com quase 140 anos. Esse processo aposta na fermentação espontânea, utilizando cachos inteiros das castas Castelão e Negra Mole, sem adição de sulfitos nem uso de leveduras industriais — um verdadeiro tributo à mínima intervenção. Colhido manualmente e fermentado em grandes ânforas por quatro meses, o vinho é prensado suavemente antes de passar por doze meses de estágio em garrafa, sem filtragem. Com produção limitada (cerca de 1.359 garrafas), cada exemplar é fruto de uma escolha consciente de preservar o terroir, a autenticidade e a história da região. Uma homenagem ao tempo e à terra, elaborada com rigor ancestral e espírito contemporâneo. Algarve, Portugal. 750ml;
- Vinho Branco de Ânfora 2023 da Morgado do Quintão - produzido na Quinta Morgado do Quintão, este vinho nasce de um processo ancestral que celebra a tradição e a terra. Uvas colhidas manualmente, passa por prensagem direta sem adição de SO₂ e fermentação espontânea em ânforas de barro portuguesas com cerca de 140 anos. O estágio dura seis meses em contato com as borras, preservando a pureza e a memória do terroir. Com produção limitada a cerca de 1.466 garrafas, este branco reflete o cuidado mínimo-intervencionista da vinícola: sem filtragem, sem leveduras comerciais, apenas o ritmo natural da fermentação. Seus rótulos artísticos têm a influência de Teresa Pereira Caldas, mãe do atual responsável pelo projeto, trazendo para cada garrafa um gesto de herança e afeto que dialoga com a própria alma do Morgado do Quintão. Um gesto simbólico de respeito ao passado e atenção ao futuro. Algarve, Portugal. 750ml;
- Baguette de Tradição La Marcelle Fabrique - produzida com farinha de trigo do Moulins Bourgeois, fermento, água, sal de Guérande e levain da Fabrique. O processo leva de 24 a 36 horas. Verdadeiro luxo;
- Presunto de Pato AK Deli - delicatessen da querida e talentosíssima Andrea Kauffman. 100g;
- Abobrinha em Conserva da Origens Grechi – receita de família italiana;
- Caponata da Tomateiras - deliciosos molhos, pestos, antepastos sem conservantes. 300g;
- Queijo Coração da Serra - produzido com leite cru de vaca, pelo casal franco-brasileiro Christophe & Zeide em Natividade da Serra, SP. Queijo bastante cremoso, com coração mais fresco e casca crocante com mofo branco (penicillium camembert). Sabor suave e amanteigado;
- Queijo Quina da Serra do Japi - de sabor suave e textura macia. Tem uma maturação de cerca de um mês e pertence à família dos queijos de casca lavada. O Pé do Morro é um projeto situado em uma pequena propriedade rural em Cabreúva, no alto da Serra do Japi. Buscam a produção orgânica e natural de queijos, vinhos, azeites e o que o solo, o tempo e a natureza nos oferecem. Criam produtos com uma identidade própria, respeitando as condições locais e naturais da Serra do Japi e sempre buscando o desenvolvimento das pessoas e do lugar em que estamos de maneira sustentável e positiva para todos;
- Geléia de Melão da Bratatouille - essa geleia é uma homenagem à gastronomia provençal. Deliciosa para acompanhar pães, brioches e queijos de preferência duros. Produzido por Matthieu Inizan francês radicado no Brasil, criou a Bratatouille para levar autênticas receitas francesas à mesa brasileira. As saborosas receitas da Bratatouille não contêm conservantes, nem glúten. Toda a linha de produtos é desenvolvida a partir de ingredientes locais, frescos e cuidadosamente selecionados. 170g;
- Salmão Lox da AK Deli - forma de cura de origem judaica. Produzido artesanalmente na delicatessen da querida e talentosíssima Andrea Kauffman;
- Conserva de Mexilhões Sofrito do Projeto A.Mar - produzida pelo lindo e transformador Projeto A.Mar, na Praia da Armação, dentro da Vila Salga em Ilhabela. Preserva a cultura dessa tradicional comunidade e leva renda para os pescadores artesanais que vivem em equilíbrio com o meio ambiente, preservando o mar e o ecossistema da região. Pura arte de preservar pescados de pesca artesanal em comunidades tradicionais que vivem em situação de isolamento;
- Tapenade Frentano - marca artesanal que utiliza as melhores matérias primas nos seus molhos, patês e tapenades sem conservantes;
- Doce de Leite da Premium Goldy - baseado em uma receita artesanal e “secreta”. Produzido com puro leite Jersey na Fazenda Limoeiro em Itu, pela doceira Dona Nena;
- Geléia de Tomate e Pimenta da Engenho da Terra - geléias orgânicas, são receitas de uma senhora dinamarquesa que, seguindo a tradição européia de conservar frutas durante o inverno, produzia deliciosas geléias para a família com as frutas de sua própria fazenda. Assim surgiu o Engenho da Terra que produz saudáveis geléias orgânicas. Conceição dos Ouros, MG;
- Tábua - em madeira de demolição. Para servir.
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"Os momentos
passados em
família são
momentos de
sentir, e
não de
pensar.”
Annie Ernaux
R$ 2.572,00
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A ausência de uma camada externa transforma o momento da entrega, deixando o presente mais autêntico e especial.
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