- Cesta - decorada com amarração em tecido, tag de madeira e ramo de alecrim;
- Cachaça Princesa Isabel Jaqueira - produzida artesanalmente pela Cachaçaria Princesa Isabel em Linhares, Espírito Santo, nas margens do Rio Doce. Com rigoroso controle de produção e práticas sustentáveis, a cachaça é destilada em alambiques de cobre e armazenada por três anos em tonéis de inox, preservando a pureza da cana-de-açúcar. A cachaçaria realiza uma colheita manual sem queima e fermentação com leveduras selecionadas, transformando o bagaço da cana e esterco em adubo. Utiliza energia de placas solares para abastecer o alambique e a comunidade local, refletindo um compromisso com a sustentabilidade e o respeito à cultura da cachaça. 600ml;
- Gin Single Fin - garrafa numerada. Produzido e engarrafado no litoral Norte paulista. Destilado em pequenas quantidades em alambique de puro cobre. Os mais de 20 botânicos selecionados para a receita são produzidos in loco e na propriedade dos parceiros. A água usada na padronização vem de captação própria, diretamente do coração da Mata Atlântica do litoral norte de SP. Após a produção, restos do processo de masseração e infusão, se tornam compostagem, virando alimento para o pomar de ervas e frutas. Barra do Sahy, Brasil;
- Peixinho da Colheita - um alimento lowcarb, que contém em seus ingredientes altos teores de fibras insolúveis, proteínas, leveduras, cálcio, fósforo, vitaminas A, D, E, K e B12, além de ômega 3 e 6. Folha de peixinho, tahine, azeite, levedura, limão taiti e sal. Os snacks são simples, feitos com poucos ingredientes, mas muito sabor. Acreditam que a natureza já faz a maior parte, produzindo a matéria prima principal. Além de muito sabor e crocância, os snacks são pensados para comer sem restrição. Pouco carboidrato, veganos e versáteis. Zero química. A horta é orgânica. Produzido de forma artesanal os snacks ficam 48h na desidratadora;
- Socol Lourenção - embutido produzido por imigrantes italianos. Feito com lombo de porco e especiarias, sem conservantes. Venda Nova do Imigrante, ES;
- Picles de Maxixe da Troppo! - elaborado artesanalmente com maxixes frescos, este picles destaca-se por sua crocância e sabor único, resultado de um processo de conservação que preserva as características naturais do legume. A Troppo! compromete-se com a produção 100% natural, sem adição de conservantes ou corantes, garantindo um produto saudável e saboroso. Ideal para acompanhar hambúrgueres, tábuas de frios ou adicionar um toque especial ao Bloody Mary;
- Azeite Bene - primeira safra produzida com azeitonas das variedades Arbequina, Arbosana e Koroneiki, em um olival com mais de 10 mil árvores da Fazenda São Benedito, no município de Bom Sucesso de Itararé, SP. É um um azeite extra virgem orgânico, extraído a frio, certificado pelo IBD, com baixa acidez e índice de peróxido perfeito. Em cada gota, além do sabor puro, você sentirá o cuidado e respeito com a natureza. 250ml;
- Filé de Peixe Defumado com Dill do Projeto A.Mar - limão cravo assado e dill e defumado com lenha frutífera. Produzida pelo lindo e transformador Projeto A.Mar, na Praia da Armação, dentro da Vila Salga em Ilhabela. Preserva a cultura dessa tradicional comunidade e leva renda para os pescadores artesanais que vivem em equilíbrio com o meio ambiente, preservando o mar e o ecossistema da região. Pura arte de preservar pescados de pesca artesanal em comunidades tradicionais que vivem em situação de isolamento;
- Queijo Soberano Reserva Bela Fazenda - queijo de massa semi cozida, inspirado nos queijos de montanha como o Gruyere ou o Ementhal. Massa firme, sabor intenso e picante. Maturado por 6 ou mais meses. Casca mais firme e natural. A Bela Fazenda produz queijos autorais, mofados e prensados que você não imaginava que eram feitos em Bofete, SP. Aproximadamente 200g;
- Mel Cânions Gaúchos da Mbee - proveniente de Cambará do Sul, local dos famosos cânions entre a Serra Gaúcha e a Planície Catarinense. De cor branca, cremoso por conta da origem floral. Aroma pronunciado de flores brancas, especialmente Dama da Noite. Uma colherada e você vai pro céu… babando. 300gr;
- Creme de Cacau e Mel Luisa Abram + Mbee - produto 100% natural, sem adição de aditivos, açúcar, aromatizantes e nem conservantes. Fruto da colaboração entre Luisa Abram e Mbee, é um verdadeiro tributo aos sabores brasileiros. Feito com cacau nativo da Amazônia, cuidadosamente selecionado por Luisa Abram, e o mel de abelhas nativas da Mbee, este creme é uma experiência rica e envolvente. Cada colherada traz uma harmonia perfeita entre o amargor suave do cacau e a doçura natural do mel, resultando em uma textura aveludada e um sabor incomparável. É mais que um creme; é uma celebração da biodiversidade e da paixão desses produtores pelo Brasil e seus ingredientes. 180g;
- Doce de Leite da Lano Alto - Lano Alto está localizada em um território rural profundo, no topo da Serra do Mar, perto da Vila de Catuçaba, que com seus 800 habitantes e mais de 300 anos de história, ainda resiste e mantém viva a sabedoria da cultura caipira tradicional. A queijaria tem como premissa trabalhar com o melhor leite que eles têm acesso. E isso começa com um manejo justo e ético dos pastos e animais, passando por modelos regenerativos de agricultura, produção em micro-escala, e processos que visam ao bem-estar de todos envolvidos. Nesse sistema, os queijos, iogurtes, doces e produtos certificados são resultado exclusivo de excelência e qualidade. Doce de Leite doce mas sem ser excessivamente doce, é usado o mínimo necessário de açúcar. Feito no fogo baixo com leite de vacas jersey. Criadas a pasto, respeitando o tempo e o espaço delas. Clientes fiéis dizem que o pote de 430g é porção individual. Pasmem, mas é verdade. Não dá pra comer só um pouquinho;
- Goiabada Cremosa Doces Vivinha - doce 100% feito à mão. No processo de produção as frutas são selecionadas e descascadas uma a uma, com aproveitamento apenas da polpa da fruta, sem cascas ou sementes. E não são utilizadas qualquer máquina ou equipamento industrial. Os ingredientes são apenas dois: goiaba e açúcar na medida certa, não é adicionado nenhum tipo de conservante. Os doces são produzidos com a mesma receita, desde 1957, em tacho levado a fornalha, alimentada por lenha de reflorestamento. 420g;
- Geleia de Butiá Orgânico Nostro Lavoro - geléia artesanal com a polpa da fruta presente. Agroindústria familiar que foi criada com o intuito de colocar comida saudável e de qualidade na mesa das pessoas. Produtos 100% produzidos no pequeno paraíso com base agroecológica e sustentável em Dois Lajeados, na Serra Gaúcha. Com a maior parte da produção certificada orgânica, o gostinho e lembranças de comida de verdade são preservadas. Guardiões das sementes crioulas. 300g;
- Café Abre-Alas Sílvia Magalhães - produzido por Lucas em Divinolândia, SP (altitude 1310 mts) da variedade Catuaí Vermelho. Os cafés Silvia Magalhães são conhecidos por fazerem parte de uma seleção única desde o produtor, terroir, até a bebida em sua xícara. 250g;
- Barra de Chocolate com Cupuaçu 70% da Invento - um chocolate autêntico e único. A jornada começa na busca, Brasil afora, pelas melhores amêndoas de cacau. Acreditam no comércio justo, através do respeito e suporte ao pequeno produtor como alicerces para uma produção consciente e sustentável. Estes princípios constituem o maior dos compromissos e representam o ponto de partida do processo Bean to Bar. Por fim, realizam todas as etapas para transformar os ingredientes puros em chocolates deliciosos, tudo na pequena fábrica em Florianópolis, o que permite fazer o melhor chocolate possível. Embalagens lindíssimas, exclusivas e inspiradas nas riquezas da Amazônia, no trabalho duro dos produtores e no processo Bean To Bar - até a pintura de aquarela realizada à mão digitalmente assegura que cada embalagem seja mais do que uma simples proteção. 70g.
- Chocalho Maraca - produzido pelo povo Karajá no Tocantins OU Peteca - com penas de galinha d’Angola. MG.
Com a TAG:
“É
sentimento
puro,
não tem
nenhum
conservante.”
Roberta Sudbrack
R$ 1.570,00
IMPORTANTE: Nossas cestas são entregues sem embalagem externa, como celofane ou sacola extra. Isso faz parte da nossa identidade visual e reflete o cuidado genuíno que temos com a sustentabilidade. Trabalhamos com materiais naturais – madeira, palha, tecido, vime – escolhidos para serem reaproveitados e valorizarem cada detalhe da experiência.
A ausência de uma camada externa transforma o momento da entrega, deixando o presente mais autêntico e especial.
Para concluir seu pedido, favor entrar em contato por WhatsApp:
(11) 98078-9113 ou e-mail: pedidos@giosonda.com.br;
Para garantir sua encomenda, procure fazer seu pedido com pelo menos 48 horas de antecedência.
Para entregas aos finais de semana recebemos pedidos até quinta-feira 15hs.
Entregas na segunda-feira para pedidos até 12hs na sexta.
Feriados entrar em contato para verificar disponibilidade.
Nosso trabalho é totalmente artesanal e por isso tão especial. Isso leva um tempão para ser feito até chegar na mão do sortudo que irá receber. Precisamos de antecedência para encaixar seu pedido e atendê-lo com a qualidade que está esperando.
Antes de concluir seu pedido, verifique nossas condições de entrega e funcionamento: http://giosonda.com.br/gerais