- Cesta de supermercado em metal - decorada com tag de madeira e ramo de alecrim;
- Champagne Barons de Rothschild Brut - este rico, delicado e complexo cuvée contém a essência dos valores de vinificação da família Rothschild: perfeição, constância e um espírito de pureza e requinte, tudo com o máximo de esmero. A Chardonnay deste champagne nos remete ao mundo dos espumantes Barons de Rothschild, caracterizados por um sabor inesquecível. AOP Champagne, Reims, França;
- Vinho Tre Miracoli Romagna DOC Sangiovese Superiore 2018 - este encantador Sangiovese vem de um terroir especial, Torriana-Verucchio, exposto à brisa marítima. Um vinho ousado, merecedor da premiação conquistada, que revela um bom potencial de guarda entre 10 e 15 anos. O nome Tre Miracoli, ou Três Milagres, refere-se à passagem de São Francisco de Assis nos territórios do alto Val Marecchia, onde perto de Verucchio, São Francisco de Assis parou para meditar e realizou três milagres. Vinho merecedor do “tre bicchieri” pelo renomado guia italiano Gambero Rosso. A vinícola Le Rocche Malatestiane está localizada em Rimini, na costa do Adriático, e tem suas áreas de produção vinícola nas colinas com vista para o mar. Desde 1959, a empresa e os vinhos levam com orgulho o nome da família Malatesta, nobres de Rimini do século XIII ao XV. 100% Sangiovese Superiore. Rimini, Itália. 750ml;
- Vodka Noir Spirits Geest Destilaria - vodka premium puríssima, de sabor extremamente limpo. Produzida em Vargem Grande do Sul, interior de SP por essa destilaria inovadora que vem colecionando prêmios nacionais e internacionais. Para ser consumida em doses geladas ou como base para diversos coquetéis. Aveludada e de sensorial limpo. Garrafa preta inspirada na essência da Arte Noir, grafias e traços robustos. Com vedamento em cera. Produção limitada e artesanal. Um presentão! 700ml;
- Miche da Fabrique;
- Azeite Terras sem Mal - produzido na Serra da Mantiqueira, acidez máxima 0,15 e colheita 2024 . Existe um local chamado Terra Sem Mal, mítico paraíso guarani para onde se pode ir sem ter que morrer. Para a obtenção do azeite, são utilizadas as melhores azeitonas colhidas manualmente. Logo após são transportadas para o lagar, imediatamente limpas e esmagadas para conservar suas características. Azeitonas são colhidas um pouco antes da maturação estar completa, assim obtemos um azeite com sabor e odor mais intensos. Gonçalves, MG;
- Conserva de Lulas do Projeto A.Mar - produzida pelo lindo e transformador Projeto A.Mar, na Praia da Armação, dentro da Vila Salga em Ilhabela. Preserva a cultura dessa tradicional comunidade e leva renda para os pescadores artesanais que vivem em equilíbrio com o meio ambiente, preservando o mar e o ecossistema da região. Pura arte de preservar pescados de pesca artesanal em comunidades tradicionais que vivem em situação de isolamento;
- Bottarga Inteira do Projeto A.Mar - produzida pelo lindo e transformador Projeto A.Mar, na Praia da Armação, dentro da Vila Salga em Ilhabela. Preserva a cultura dessa tradicional comunidade e leva renda para os pescadores artesanais que vivem em equilíbrio com o meio ambiente, preservando o mar e o ecossistema da região. Pura arte de preservar pescados de pesca artesanal em comunidades tradicionais que vivem em situação de isolamento;
- Caponata da Tomateiras - deliciosos molhos, pestos, antepastos sem conservantes. 300g;
- Azeitonas verdes da Asaro - Sicília, Itália;
- Lonza de Duroc da Jais Handmade - 120 dias de maturação. Produzido com carnes selecionadas da raça duroc, criadas com muito cuidado pelo criador Paulo, que prioriza a alimentação natural dos animais. Isso garante uma carne delicada e de qualidade, com um acabamento final incrível. O costume de preparar e criar receitas em casa vem de longe na família do Egon, que é de origem alemã. O defumador aberto no jardim do avô, que era usado para preparar frangos e queijos para a avó, faz parte das memórias de infância. A transformação do conhecimento das técnicas artesanais e das receitas de família em negócio aconteceu depois do encontro com a Karina. Por acreditar na empresa que nascia, Karina agendou, sem pensar duas vezes, a primeira participação da Jais Handmade em uma feira de produtos artesanais em maio de 2017. Hoje, depois de alguns anos de muito trabalho e aprendizado, é um orgulho para eles receber o reconhecimento pela qualidade dos seus produtos de seus clientes e de profissionais que os admiram. O negócio, que nasceu praticamente na cozinha de casa, vem crescendo e se consolidando;
- Geléia de Cebola e Mostarda da La Ferme Moderne - geléia artesanal de cebola, mostarda e cerveja preta. Perfeito para acompanhar embutidos, curados e queijos. Inspirada nas receitas passadas por gerações, a La Ferme Moderne é feita por pessoas apaixonadas por boa comida e pela singularidade da vida no campo. A fazenda fica em Avaré e a família conta sua história há gerações. 200g;
- Queijo Benzinho Bela Fazenda - queijo de massa mole e casca mofada, a nossa versão de um Saint Nectaire, mas completamente diferente. Queijo suave, harmoniza bem com doces e geleias e vai bem puro ou em preparações com aquecimento. Benzinho é um queijo cheio de afeto, carrega no nome o apelido carinhoso que a mãe da queijeira Carol chamava seu pai. E este queijo é uma linda homenagem para eles. A Bela Fazenda produz queijos autorais, mofados e prensados que você não imaginava que eram feitos em Bofete, SP. Super premiado, aqui no Brasil e no mundo! Aproximadamente 170g;
- Doce de Leite da Lano Alto - Lano Alto está localizada em um território rural profundo, no topo da Serra do Mar, perto da Vila de Catuçaba, que com seus 800 habitantes e mais de 300 anos de história, ainda resiste e mantém viva a sabedoria da cultura caipira tradicional. A queijaria tem como premissa trabalhar com o melhor leite que eles têm acesso. E isso começa com um manejo justo e ético dos pastos e animais, passando por modelos regenerativos de agricultura, produção em micro-escala, e processos que visam ao bem-estar de todos envolvidos. Nesse sistema, os queijos, iogurtes, doces e produtos certificados são resultado exclusivo de excelência e qualidade. Doce de Leite doce mas sem ser excessivamente doce, é usado o mínimo necessário de açúcar. Feito no fogo baixo com leite de vacas jersey. Criadas a pasto, respeitando o tempo e o espaço delas. Clientes fiéis dizem que o pote de 430g é porção individual. Pasmem, mas é verdade. Não dá pra comer só um pouquinho;
- Barra de Chocolate Cremino da Venchi - com creme de gianduia e amêndoas. Produzido desde 1878 na Venchi fundada pelo Chocolatier Silvano Venchi. Grife italiana em chocolates. Castelletto Stura, Itália. 100g;
- Livro "Sweden Sverige” - este belíssimo livro mostra a fascinante diversidade e beleza da Suécia. A Suécia, símbolo do idílio escandinavo, inspira com suas casas de madeira vermelho cercadas por densas florestas, com suas baías tranquilas, longas praias de areia, faróis e moinhos de vento, casas de barcos coloridas, o mar cintilante entre os arquipélagos, a infinidade de lagos, a paisagens de neve solitárias e amplas, trenós puxados por cães, renas e alces. Fotos de tirar o fôlego. Udo Bernhart & Sabine von Kienlin. Edição Könemann;
- Porta-retrato em madeira.
Com a TAG:
"Alegre era a
gente viver
devagarinho,
miudinho,
não se
importando
demais com
coisa nenhuma.”
João Guimarães Rosa
R$ 3.440,00
Para concluir seu pedido, favor entrar em contato por WhatsApp:
(11) 98078-9113 ou e-mail: pedidos@giosonda.com.br;
Para garantir sua encomenda, procure fazer seu pedido com pelo menos 48 horas de antecedência.
Para entregas aos finais de semana recebemos pedidos até quinta-feira 15hs.
Entregas na segunda-feira para pedidos até 12hs na sexta.
Feriados entrar em contato para verificar disponibilidade.
Nosso trabalho é totalmente artesanal e por isso tão especial. Isso leva um tempão para ser feito até chegar na mão do sortudo que irá receber. Precisamos de antecedência para encaixar seu pedido e atendê-lo com a qualidade que está esperando.
Antes de concluir seu pedido, verifique nossas condições de entrega e funcionamento: http://giosonda.com.br/gerais